Приветствую Вас Гость | RSS Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Январь » 19 » Готовится новая постановка!
14:38
Готовится новая постановка!

Уважаемые зрители!

     К концу февраля 2017 года готовится  новая постановка  в жанре «почти комедия»  в 2-х действиях  "Деньги на бочку" по пьесе В.Константинова и Б.Рацера "Диоген".  Режиссёр-постановщик спектакля прибыл к нам из Оренбурга. Знакомьтесь,  Заслуженный  деятель искусств РФ Вячеслав Добровольский.

       

       Добровольский Вячеслав Владимирович. Родился в Одессе 22 апреля, в один день с Лениным.  Коренной одессит во всех поколениях, отсюда его неуёмный одесский юмор и стремление владеть ситуацией, соответствуя «жанру комедии».  Актёр (35 лет), режиссёр (30лет) и педагог (25 лет), продолжающий творческий путь своих родителей, имеет учёное звание доцента.

 Заслуженный деятель искусств России (2003 год). Начал свою творческую деятельность в Ленинграде. С 1990 года руководил хабаровским, оренбургским и магаданским театрами. В этих театрах, а так же: в Екатеринбурге, Пятигорске, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Одессе, Красноярске и многих других  им было поставлено  более 80 спектаклей.  В 70-годах работал корреспондентом в ленинградской газете «Смена», в 90-х  - автор и режиссёр телепередач о театре на ГТРК «Хабаровск»,  ГТРК «Магадан».  В 2005-2006 годах – режиссер документальных фильмов «Маяки – святыни морей» и «Арктический вызов», демонстрировавшихся на телеканале «Культура».

С 2008 по 2013 года – главный режиссёр Оренбургского государственного театра музыкальной комедии.
В 2010 году выпустил курс студентов отделения «Актер музыкального театра» Оренбургского института искусств им. Л. и М. Ростроповичей, ставших лауреатами первого Московского фестиваля студенческих музыкальных коллективов «МюзикLand».

       Имея столь интереснейшую судьбу и достойную репутацию, Вячеслава Владимировича вдохновляют все виды и направления искусств, главное, чтобы жанр был интересен.  Его отличительной чертой является неотъемлемое убеждение, что в драме всегда недостаточно музыки, а в музыкальном спектакле  не хватает драмы и такой настрой побуждает непрерывно «сверять чаши весов»,  следуя  к намеченной цели.

Просмотров: 209 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Copyright MyCorp © 2017