Приветствую Вас Гость | RSS Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Сезон открыт!
12:01
Сезон открыт!

ОТКРЫЛИ СЕЗОН. 

    

    

       28 октября состоялось открытие 117-го театрального сезона премьерой П.Бомарше "Женитьба Фигаро" в постановке московского режиссера Вячеслава Сорокина
По окончании спектакля с приветственной речью выступил Депутат Государственной Думы Сухарев И.Н. Поздравив артистов, коллектив театра и зрителей с успешной премьерой,  вручил благодарственное письмо директору театра Ледяевой И.Л за большой личный вклад в развитие театральной деятельности и реализацию проекта партии "Единая Россия" "Театры малых городов".
Депутат партии "Единая Россия", Герой России летчик-космонавт Романенко Р.Ю. вручил благодарственное письмо секретарю местного отделения Партии "Единая Россия" Дьяченко Д.С.  В свою очередь, Дьяченко Д.С. вручил благодарственное письмо художнику спектакля Лауреату Государственной премии РФ Кузнецову А.В. (г. Курск) за участие в партийном проекте "Театры малых городов" . 

      
От администрации города выступил Кабанов И.И. Вручив благодарственное письмо режиссеру спектакля  Сорокину В.Н. за постановку "Женитьба Фигаро" и в связи с 15-летием плодотворной работы с бугурусланским театром,  он поздравил труппу театра с открытием сезона и продолжил череду награждения победителей городского смотра-конкурса "Кумир", в которую вошли одиннадцать артистов, а именно: 

  1. Лучшая мужская роль первого плана в категории молодой артист - Еремеев С.А. за роль Семена Подсекальникова в спектакле «Жизнь прекрасна!» по пьесе Н.Эрдмана «Самоубийца».

  2. Лучшая женская роль первого плана в категории молодая актриса - Мелихова М.П. за роль Марии Подсекальниковой в спектакле «Жизнь прекрасна!» по пьесе Н.Эрдмана «Самоубийца».

  3. Лучший дебют - Лучникова Е. за роль Милены в спектакле «Деньги на бочку» по пьесе В.Константинова и Б.Рацера «Диоген».

  4. Лучшая женская роль второго плана - Любчич Г.И. за роль Вари в спектакле «Вишневый сад» по пьесе А.П.Чехова .

  5. Лучшая мужская роль второго плана - Берлин А.В. за роль Фемистокла в спектакле «Деньги на бочку» по пьесе В.Константинова и Б.Рацера «Диоген».

  6. Лучшая мужская роль первого плана в категории мэтры - Бурматов В.Г. за роль Диогена в спектакле «Деньги на бочку» по пьесе В.Константинова и Б.Рацера «Диоген.

  7. Лучшая мужская роль первого плана в категории мэтры - Крилевец Е.Г. за роль Ермолая Лопахина в спектакле «Вишневый сад» по пьесе А.П.Чехова .

  8. Лучшая женская роль первого плана в категории мэтры - Кучаева В.В. за роль Кристины в спектакле «Не отрекаются любя» по пьесе А.Гончукова «Бывшие».

  9. Лучшая женская роль первого плана в категории мэтры - Крилевец И.В. за роль Любови Раневской в спектакле «Вишневый сад» по пьесе А.П.Чехова.

  10. Лучшая женская роль второго плана в категории мэтры - Бурматова М.И. за роль Светланы Ивановны в спектакле «Не отрекаются любя» по пьесе А.Гончукова «Бывшие».

  11. Лучшая мужская роль второго плана в категории мэтры - Кузнецов Е.П. за роль Антиоха в спектакле «Деньги на бочку» по пьесе В.Константинова и Б.Рацера «Диоген».

Праздник удался,  зрители и гости остались довольны как самим спектаклем,  так торжественной атмосферой, созданной командой специалистов. Ну, а главные овации зрителей  вызваны самоотдачей бугурусланской труппы, подарившей не забываемые чувства восторга и приятные эмоции. 

Просмотров: 133 | Добавил: alena | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа


Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наши партнеры




Архив записей

Copyright MyCorp © 2017