Приветствую Вас Гость | RSS Главная Регистрация Вход

Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 29 » Открытие 119 театрального сезона!
11:01
Открытие 119 театрального сезона!

26 октября на сцене Бугурусланского городского драматического театра им. Н.В. Гоголя прошло торжественное открытие 119-го театрального сезона премьерой комедии «Ревизор» по пьесе русского классика Н.В. Гоголя в постановке Вячеслава Сорокина. Постановка спектакля стала возможной благодаря проекту «Театры малых городов» партии «Единая Россия».

Гоголевская комедия - загадка отечественного репертуара, ведь именно Гоголь с «Ревизором» остается чемпионом актуальности: как заметил умный критик, «Ревизора» невозможно провалить, сила текста такова, что вытянет любую постановку. Сюжет Ревизора взят из жизни, действующие лица чуть не каждому кого-то напоминающие сделали комедию современной. Вся пьесы наполнена намеками, позволяющими зрителю ощущать актуальность комедии.

Очень хочется хвалить артистов! Как же это великолепно! На лице сразу же появляется улыбка, а внутри возникает ощущение счастья.

По окончании спектакля директор театра Ирина Ледяева пригласила на сцену заместителя Главы МО «город Бугуруслан» Владимира Викторовича Колесникова, который поздравил зрителя с открытием 119 театрального сезона и вручил Почетную грамоту Законодательного Собрания Оренбургской области режиссеру–постановщику Вячеславу Николаевичу Соркину за личный вклад в развитие культуры города Бугуруслана. Праздник продолжила церемония вручения дипломов и денежных премий номинантам конкурса «Кумир 2019».  Начальник отдела культуры Николай Павлович Петров подобрал каждому актеру добрые, теплые поздравления. Вот наши победители:

Лучшая мужская роль первого плана – Е.Г. Крилевец за роль Элимелиха Бен Цура в спектакле Э. Кишона «Брачный договор».

Лучшая женская роль первого плана – И.В. Крилевец за роль Шифры в спектакле Э. Кишона «Брачный договор».

Лучшая мужская роль второго плана- А.В. Берлин за роль Роберта Кенола спектакле Э. Кишона «Брачный договор».

Лучшая женская роль второго плана – М.И. Бурматова за роль Зои Ильиничны в спектакле О. Степновой «Дом, который построил ты».

Лучшая режиссерская работа 118 сезона – Б.Г. Бурматов за постановку спектакля О.Степновой «Дом, который построил ты».

Дебют – Э.Женихов за роль Димы в спектакле В.В. Жеребцова «Потомок», Д.Денисов за роль Ивана в сказке Ю. Боганова «Кощей женится».

Актерский ансамбль – С.Зиновьев – за роль мужа, О. Гребенщикова – за роль жены, А. Берлин - за роли лекаря, доктора, М. Мелихова – за роль Камиллы, С.Еремеев, Э.Женихов – за роль Леона, В. Кучаева – за роль Флорентины в спектакле В.Красногорова и В.Плешака «Милые грешницы».

Театр ждет Вас наш умный, добрый зритель!

    

Просмотров: 55 | Добавил: milavalentinovna1957 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа



Поиск

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наши партнеры




Архив записей

Copyright MyCorp © 2019