Приветствую Вас Гость | RSS Главная Регистрация Вход

Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Март » 10 » СМИ О ПРЕМЬЕРЕ
10:54
СМИ О ПРЕМЬЕРЕ

ЗРИТЕЛИ РУКОПЛЕСКАЛИ «ЖЕНЩИНЕ МЕЧТЫ»

Море цветов, долгие, несмолкающие аплодисменты...

В Бугурусланском драматическом театре имени Н. В. Гоголя состоялась еще одна яркая премьера.

Представленный юмористический, музыкальный спектакль по пьесе О. Степновой, в постановке режиссера-постановщика Заслуженного деятеля искусств РФ Вячеслава Добровольского, художника – постановщика Михаила Кангина и хореографа Натальи Черниковой, под интригующим названием «Женщина мечты», оставил самые теплые впечатления и вызвал невероятно трогательные чувства и эмоции у зрительного зала!

На сцене развернулись поистине романтические страсти. Героиня Виктории Кучаевой, девушка - робот - Лилия Котик, та самая женщина - мечта, которую подарили на день рождения убеждённому холостяку Володе его друзья, которых превосходно сыграли: Эдуард Женихов и Руслан Аминев.

Женщина - робот, которую можно переключить с одного режима работы на другой, действительно, мечта любого мужчины. Её неподдельная искренность и непосредственность покоряет сердце не только главного героя, но и сердце его мамы — Веры Семеновны.

В итоге, заядлый холостяк, которого играет Артём Берлин, влюбляется, по – настоящему, в этот необыкновенный милый, добрый образ девушки с белокурыми волосами.

Так какая же она женщина мечты?

Она вдохновительница! Такая вся легкая, стройная, немногословная, понимающая, красивая, как легкая французская мелодия...

Вживаясь в сюжет, зрители поверили, что на сцене действительно кукла!

Грациозная (!) пластика актрисы, все ее перемещения, все ее переносы и падения, всё было настолько реально, что слышался шёпот в зале: «Как же она так падает? Как кукла! Какая игра!» Надо отметить, что не только пластика, но и великолепная хореография покорили бугурусланских театралов!

Прекрасная режиссерская и актерская работа! Забегая вперед, надо заметить, что эта современная актуальная постановка, итогом которой, стала встреча и реальная любовь с настоящей студенткой Лилей Котик. Она, как выяснилось позже, явилась прототипом той куклы - робота, которую подарили друзья.

Искрометная и бурлящая юмором игра актрисы Марины Магомедовой, она же мама убежденного холостяка Володи, покорила сердца зрительного зала. Зрители смеялись и грустили вместе с героиней этой вдохновляющей постановки. Сестра Володи – Инга, роль которую исполнила Ольга Гребенщикова, талантливая писательница, искавшая вдохновение, приехала в дом брата, после размолвки с мужем Львом, которого мастерски сыграл Сергей Зиновьев. Инга не приняла возлюбленную Володи и всячески пыталась мешать их счастью, но...

Не смотря ни на что, роман Лилии и Володи развивался стремительно и ярко. Даже чары бывшей девушки Владимира – прекрасной Лены, героини Яны Дмитриевой, которая по первому зову Инги, прибыла в дом убежденного холостяка, не смогли отвратить чувства главного героя от человечной куклы Лилии Котик!

Но, как говорится, что-то пошло не по инструкции. Кукла сломалась! А любовь уже случилась... Что делать? Страдания Владимира были безграничны. И верные друзья—программисты Миша и Женя нашли выход. Они выяснили, что у каждой куклы – робота есть реальный прототип...

Наверное можно согласится с высказыванием одного из зрителей и всё-таки провести параллель актуальности между этой историей и знакомствами в сети Интернет. Случается ведь иногда, что человек влюбляется сначала в образ и легкость общения в сети, а потом, видя человека в реальности, только радуется, что всё так удачно сложилось, и человек пришелся по сердцу.

Очень трогательный хэппи энд! Зрители улыбались сквозь слезы и аплодировали стоя!

Закрученный комедийный сюжет, с легким налетом грусти, пронизанный теплотой, добром, юмором, любовью и французской мелодией, которая на протяжении всей пьесы создавала игривое весеннее настроение!

По сложившейся традиции, директор Бугурусланского драмтеатра им.

Н. В. Гоголя Ирина Ледяева поздравила коллектив театра и зрителей с замечательной премьерой и адресовала много теплых слов зрителям и актёрам!

«Дорогие наши зрители мы всегда ждем вас в нашем театре! Ведь мы работаем и творим для вас!»–подчеркнула в своем выступлении Ирина Леонидовна.                                                                                       

                                                                                                   Наталья ЕРШОВА

                                                                                   «Бугурусланские ведомости»

                                                                                             Фото Павла Мелихова

                                       

Просмотров: 63 | Добавил: milavalentinovna1957 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа



Поиск

Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наши партнеры




Архив записей

Copyright MyCorp © 2020